Número actual

Vol. 1 Núm. 1 (2020): Revista Latinoamericana de Food Design "Comes lo que eres"
Primera Portada de Revista Latinoamericana de Food Design Fotografia de un Nopal

Vol. 1 N° 1 Revista Latinoamericana de Food Design "Comes lo que Eres"

Editora en jefa
Diana Urdinola Serna, Mgtr - Universidad Pontificia Bolivariana, Colombia,
diana.urdinola@upb.edu.co, revistafooddesignlatam@gmail.com

Co-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural
Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina,
pedro.reissig@fadu.uba.ar
Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia, asicardc@unal.edu.co

Equipo editorial
Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos
Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos
Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación
Andrés Felipe Ramírez Arango - Edición
Pablo A. Flórez - Edición

Fecha de publicación: 2020/10

Publicado: 2024-05-01

Artículos

Ver todos los números