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  • Revista Latinoamericada de Food Design "Comes lo que eres"
    Vol. 5 Núm. 1 (2024)

    Editora en Jefa

    Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnológino Metropolitano, Colombia.
    dianaurdinola@itm.edu.co

     

    Editora invitada

    Silvana Juri, PhD - Instituto SARAS, Montevideo, Uruguay / Centro de Resiliencia de Estocolmo (Universidad de Estocolmo), Suecia, silvana.juri@saras-institute.org

     

    Co-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural


    Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina, preissig@fadu.uba.ar
    Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia, asicardc@unal.edu.co

     

    Equipo editorial y diagramación


    Diana Urdinola Serna, Silvana Juri y Matilde Lombardi

     

    Agradecimientos


    La coordinación y realización de este volumen fue hecha posible por el apoyo del Centro de Resiliencia de Estocolmo, Suecia (con apoyo de la Fundación IKEA) y tras las contribuciones del diálogo generado entre los autores de los artículos y los revisores.

    Agradecemos especialmente a los revisores ajenos al equipo editorial que participaron de este volumen:

    Daniel Alejandro García, Mgr - Universidad Nacional de Quilmes, Argentina.
    Julia Rouet Leduc, PhD - Centro de Resiliencia de Estocolmo, Suecia
    Maria Cristina Ascuntar Rivera, Mgr - Universidad de Nariño, Colombia
    Ellen Gonzalez, Mgr - Departamento de Artes e Design, PUC Rio, Brasil

    Imagen portada

    Matilde Lombardi
    Septiembre 2024

    Fecha de publicación: 2024/10

  • Revista Latinoamericada de Food Design
    Vol. 4 Núm. 1 (2023)

    Editora en Jefa

    Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnológino Metropolitano, Colombia.
    dianaurdinola@itm.edu.co

    Editora invitada

    Sonia Massari, PhD - Sonia Massari, PhD - University of Pisa, ISIA Roma Design,
    FORK. sonia.massari@gmail.com

    Co-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural

    Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina, preissig@fadu.uba.ar
    Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia, asicardc@unal.edu.co

    Equipo editorial

    Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos
    Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos
    Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación
    Andrés Felipe Ramírez Arango - Edición

    Imagen portada

    Pieles: acercamientos inesperados

    Matilde Lombardi
    @bocadosvisuales
    © 2023 Matilde Lombardi

    Fecha de publicación: 2023/10

  • Portada del N° 3 de la Revista Latinoamericana de Food Design. Obra Bocados Visuales Autor  Matilde Lombardi,  2022.

    Revista Lationamericana de Food Design. Diseño y Alimentos en los pluriversos de América Latina.
    Vol. 3 Núm. 1 (2022)

    Editora en jefa

    Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnológico Metropolitano. Medellín, Colombia, dianaurdinola@itm.edu.co

    Co-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural

    Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires. CABA, Argentina, preissig@fadu.uba.ar

    Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia. Bogota, Colombia.  asicardc@unal.edu.co

    Equipo editorial

    Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos

    Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos

    Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación

    Andrés Felipe Ramírez Arango - Edición

    Paola Andrea Rodríguez Osorio - Edición

    María Camila Muñoz Santa - Edición

    Imagen portada

    Bocados Visuales: Bocados Visuales
    Matilde Lombardi, agosto 2022.


    Fecha de publicación: 2022/10

  • Portada de Revista Latinoamericana de Food Design Las imágenes generales (tapa, c/tapa y secciones) de este número de la revistadan cuenta del origen de nuestros alimentos en tanto la tierra nos habilitacomer y vivir. Tal es así que podemos pensar la tierra como el alimento madre,el origen de todo alimento, el alimento originario. En este espíritu las imágenesque acompañan este número de la reLaFD son todas de la tierra, pero tratadascomo alimento, remitiendo a formas y procesos propios de la comida. Estas nosconducen a recordar este origen y volver imaginar, como vuelve, todo vuelve...

    Revista Latinoamericana de Food Design
    Vol. 2 Núm. 1 (2021)

    Editora en jefa

    Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnológico Metropolitano. Medellín, Colombia, dianaurdinola@itm.edu.co

     

    Co-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural

    Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires. CABA, Argentina, preissig@fadu.uba.ar

    Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia. Bogota, Colombia.  asicardc@unal.edu.co

     

    Equipo editorial

    Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos

    Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos

    Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación

    Andrés Felipe Ramírez Arango - Edición

    Paola Andrea Rodríguez Osorio - Edición

    María Camila Muñoz Santa - Edición

    Imagen portada

    Pachamama: Madre naturaleza, ámbito natural donde se reproduce y realiza la vida. Es voz quichua
    Matilde Lombardi, septiembre 2021

  • Primera Portada de Revista Latinoamericana de Food Design Fotografia de un Nopal

    Revista Latinoamericana de Food Design "Comes lo que eres"
    Vol. 1 Núm. 1 (2020)

    Vol. 1 N° 1 Revista Latinoamericana de Food Design "Comes lo que Eres"

    Editora en jefa
    Diana Urdinola Serna, Mgtr - Universidad Pontificia Bolivariana, Colombia,
    diana.urdinola@upb.edu.co, revistafooddesignlatam@gmail.com

    Co-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural
    Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires, CABA, Argentina. pedro.reissig@fadu.uba.ar
    Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia, Bogota, Colombia. asicardc@unal.edu.co

    Equipo editorial
    Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos
    Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos
    Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación
    Andrés Felipe Ramírez Arango - Edición
    Pablo A. Flórez - Edición

    Fecha de publicación: 2020/10