Vol. 5 Núm. 1 (2024): Revista Latinoamericada de Food Design "Comes lo que eres"
Editora en Jefa
Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnológino Metropolitano, Colombia.
dianaurdinola@itm.edu.co
Editora invitada
Silvana Juri, PhD - Instituto SARAS, Montevideo, Uruguay / Centro de Resiliencia de Estocolmo (Universidad de Estocolmo), Suecia, silvana.juri@saras-institute.org
Co-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural
Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina, preissig@fadu.uba.ar
Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia, asicardc@unal.edu.co
Equipo editorial y diagramación
Diana Urdinola Serna, Silvana Juri y Matilde Lombardi
Agradecimientos
La coordinación y realización de este volumen fue hecha posible por el apoyo del Centro de Resiliencia de Estocolmo, Suecia (con apoyo de la Fundación IKEA) y tras las contribuciones del diálogo generado entre los autores de los artículos y los revisores.
Agradecemos especialmente a los revisores ajenos al equipo editorial que participaron de este volumen:
Daniel Alejandro García, Mgr - Universidad Nacional de Quilmes, Argentina.
Julia Rouet Leduc, PhD - Centro de Resiliencia de Estocolmo, Suecia
Maria Cristina Ascuntar Rivera, Mgr - Universidad de Nariño, Colombia
Ellen Gonzalez, Mgr - Departamento de Artes e Design, PUC Rio, Brasil
Imagen portada
Matilde Lombardi
Septiembre 2024
Fecha de publicación: 2024/10