Vol. 3 Núm. 1 (2022): Revista Lationamericana de Food Design. Diseño y Alimentos en los pluriversos de América Latina.

Portada del N° 3 de la Revista Latinoamericana de Food Design. Obra Bocados Visuales Autor  Matilde Lombardi,  2022.

Editora en jefa

Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnológico Metropolitano. Medellín, Colombia, dianaurdinola@itm.edu.co

Co-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural

Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires. CABA, Argentina, preissig@fadu.uba.ar

Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia. Bogota, Colombia.  asicardc@unal.edu.co

Equipo editorial

Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos

Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos

Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación

Andrés Felipe Ramírez Arango - Edición

Paola Andrea Rodríguez Osorio - Edición

María Camila Muñoz Santa - Edición

Imagen portada

Bocados Visuales: Bocados Visuales
Matilde Lombardi, agosto 2022.


Fecha de publicación: 2022/10

Publicado: 2022-10-17

Otros aportes