Vol. 4 Núm. 1 (2023): Revista Latinoamericada de Food Design

Editora en Jefa

Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnológino Metropolitano, Colombia.
dianaurdinola@itm.edu.co

Editora invitada

Sonia Massari, PhD - Sonia Massari, PhD - University of Pisa, ISIA Roma Design,
FORK. sonia.massari@gmail.com

Co-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural

Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina, preissig@fadu.uba.ar
Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia, asicardc@unal.edu.co

Equipo editorial

Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos
Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos
Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación
Andrés Felipe Ramírez Arango - Edición

Imagen portada

Pieles: acercamientos inesperados

Matilde Lombardi
@bocadosvisuales
© 2023 Matilde Lombardi

Fecha de publicación: 2023/10

Publicado: 2023-10-17

Artículos de Reflexión