Editora en jefa
Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnologico Metropolitano, Colombia, dianaurdinola@itm.edu.co
Co-editores y coordinadores consejo científico y cultural
Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina, preissig@fadu.uba.ar
Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia, asicardc@unal.edu.co
Equipo editorial
Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos
Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos
Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación
Felipe Ramirez - Diagramación
Paola Sanchez - Diagramación
Consejo científico y cultural
Aarón Gómez, Mgtr - The New Gastronome Food Communication Agency & Magazine, UNISG, Pollenzo, Italia
Aguinaldo dos Santos, PhD - Universidad Federal de Paraná, Brasil
Carolina Gutierrez, PhD - Universidad Autónoma de Baja California, México
Damián Valles, Mgtr - Laboratorio de Innovación Cultural, México
Daniel Bergara, DI - EUCD, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay
Erika Imbett Vargas, PhD – Instituto Tecnológico Metropolitano ITM, Medellín, Colombia
Fabio Parasecoli, PhD - New York University, EE.UU.
Filipe Costa, PhD - UNISINOS, Porto Alegre, Brasil Luiz Mileck, Mgtr - Coletivo Alimentar, Curitiva, Brasil
Malena Pasin, DI - Universidad de Buenos Aires, Argentina
Mariana Eidler Mgtr - Elisava, The Fork organization, Barcelona, España
Matilde Lombardi, DI - Cultura Food Design, Montevideo, Uruguay
Rick Schifferstein, PhD - TU Delft, Países Bajos Rita Molinos, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina
Pilar Fallas, Mgtr - Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad de Costa Rica
Silvana Juri, MA - Instituto SARAS, EUCD, Uruguay, Universidad Carnegie Mellon, Estados Unidos
Sonia Massari, PhD - Tre University, ISIA Design, Pisa University, The Fork organization, Roma, Italia