Editora en jefa

Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnologico Metropolitano, Colombia, dianaurdinola@itm.edu.co

 

Co-editores y coordinadores consejo científico y cultural

Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina, preissig@fadu.uba.ar

Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia, asicardc@unal.edu.co

 

Equipo editorial

Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos 

Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos

Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación

Felipe Ramirez - Diagramación

Paola Sanchez - Diagramación

 

Consejo científico y cultural

Aarón Gómez, Mgtr - The New Gastronome Food Communication Agency & Magazine, UNISG, Pollenzo, Italia

Aguinaldo dos Santos, PhD - Universidad Federal de Paraná, Brasil

Carolina Gutierrez, PhD - Universidad Autónoma de Baja California, México

Damián Valles, Mgtr - Laboratorio de Innovación Cultural, México

Daniel Bergara, DI - EUCD, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay

Erika Imbett Vargas, PhD – Instituto Tecnológico Metropolitano ITM, Medellín, Colombia

Fabio Parasecoli, PhD - New York University, EE.UU.

Filipe Costa, PhD - UNISINOS, Porto Alegre, Brasil Luiz Mileck, Mgtr - Coletivo Alimentar, Curitiva, Brasil

Malena Pasin, DI - Universidad de Buenos Aires, Argentina

Mariana Eidler Mgtr - Elisava, The Fork organization, Barcelona, España

Matilde Lombardi, DI - Cultura Food Design, Montevideo, Uruguay

Rick Schifferstein, PhD - TU Delft, Países Bajos Rita Molinos, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina

Pilar Fallas, Mgtr - Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad de Costa Rica

Silvana Juri, MA - Instituto SARAS, EUCD, Uruguay, Universidad Carnegie Mellon, Estados Unidos

Sonia Massari, PhD - Tre University, ISIA Design, Pisa University, The Fork organization, Roma, Italia