Equipo de trabajo

Editora en jefa

Diana Urdinola Serna, Mgtr, Colombia, dianaurdinola@itm.edu.co

Co-editores y coordinadores consejo científico y cultural

Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina, preissig@fadu.uba.ar

Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia, asicardc@unal.edu.co

Equipo editorial

Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos 

Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos

Consejo científico y cultural

Aarón Gómez, Mgtr - The New Gastronome Food Communication Agency & Magazine, UNISG, Italia

Aguinaldo dos Santos, PhD - Universidad Federal de Paraná, Brasil

Albert Fuster, PhD - Elisava, Barcelona, España

Damián Valles, Mgtr - Laboratorio de Innovación Cultural, México

Daniel Bergara, DI - EUCD, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay

Fabio Parasecoli, PhD - New York University, EE.UU.

Filipe Costa, PhD - UNISINOS, Brasil

Luiz Mileck, Mgtr - Coletivo Alimentar, Brasil

Malena Pasin, DI - Universidad de Buenos Aires, Argentina

Manuel Laborde - Botania Studio Gastronómico Audiovisual, Argentina

Matilde Lombardi, DI - Cultura Food Design, Uruguay