Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio

Revista Latinoamericana de Food Design

  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar

Número actual

Vol. 1 Núm. 1 (2020): Comes lo que eres
Tapa frontal

¡Comes lo que eres!

Volumen 1 

ISSN 2718- 6814

2020

Recomendamos descargar el documento para una mejor apreciación de imágenes y textos.

Publicado: 2020-10-12

Número completo

  • Volumen 1
  • Mezcla de saberes Latinoamerican
  • Comes lo que eres
  • Trans acción es
  • La hiper fragmentación del conte
  • Comer al final del mundo
  • Food Systems, Design, Things (English)
  • Obssesion with future food (English)
  • Amasijos antropofágicos
  • Conectando con el alimento
  • Um Ensaio sobre a etologia
  • Autoctonario
  • Aquí, hablando desde la cocina
  • Posicionamiento del Food Design
  • Sabores andantes
  • Cultura Food Deisgn
  • Revaluation of natural resource
  • Los factores sociales de la iden
  • El ñame como objeto para el dise
  • La soberanía alimentaria
Ver todos los números

Revista Latinoamericana de Food Design edición de lanzamiento 2020

Idioma
  • Español (España)
  • English
  • Français (France)
  • Italiano
  • Português (Brasil)
Información
  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as
Acerca de este sistema de publicación