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Comes lo que eres
Vol. 1 Núm. 1 (2020)¡Comes lo que eres!
Volumen 1
ISSN 2718- 6814
2020
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Revista Latinoamericana de Food Design
Vol. 1 Núm. 3 (2022)Diseño y Alimentos en los pluriversos de América Latina
ISSN 2718- 6814
Llamado 2022, Edición No 3
- Sede: Núcleo Diseño y Alimentos, IEHu, FADU, Universidad de Buenos Aires, Argentina
- Sede operativa: EAD, Instituto Tecnológico Metropolitano ITM, Medellín, Colombia
- Co-editada con la Red Latinoamericana de Food Design, EUCD, UdelaR, Montevideo, Uruguay
En este nuevo llamado de la revista LAFD: comes lo que eres, invitamos a todas las voces que se sientan movidas por los debates y desafíos en donde el alimento está presente, sobre todo en nuestros territorios tan diversos como sus personas y culturas.
Aceptar que no tendremos un futuro si seguimos por donde venimos abre interrogantes a las emergentes e insurgentes realidades que desde el Food Design recién empiezan a cobrar fuerza y relevancia. Invitamos a todas las personas que piensan, sienten o ejercen en relación al alimento, a darle salida y paso a la mayor pluralidad de diálogos en torno a los modelos y prácticas alimentarias con sus cosmovisiones de los sures globales. Comemos lo que somos, entonces seamos lo que queremos ser.
Este número 3 de la revista será presentado en el marco del 10o Encuentro Latinoamericana de Food Design organizado por la redLaFD, con el apoyo de la FADU, Universidad de la República en Montevideo, Uruguay en octubre de 2022.
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Revista Latinoamericana de Food Design
Vol. 1 Núm. 2 (2021)Revista Latinoamericana de Food Design
ISSN 2718- 6814
Llamado 2021, Volumen 1, Nº 2
- Sede: Núcleo Diseño y Alimentos, IEHu, FADU, Universidad de Buenos Aires, Argentina
- Sede operativa: EAD, Instituto Tecnológico Metropolitano ITM, Medellín, Colombia
- Co-editada con la Red Latinoamericana de Food Design, EUCD, UdelaR, Montevideo, Uruguay
Este volumen comparte la edición de contenidos con el 9no Encuentro Latinoamericano de Food Design, Curitiba, Brasil. Las propuestas con mejor evaluación, serán sugeridas para su publicación. Esto está condicionado a la aprobación del consejo científico y cultural.