Comitato Scientifico ed Editoriale
Equipo de trabajo
Editora en jefa
Diana Urdinola Serna, Mgtr, Colombia, dianaurdinola@itm.edu.co
Co-editores y coordinadores consejo científico y cultural
Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina, preissig@fadu.uba.ar
Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia, asicardc@unal.edu.co
Equipo editorial
Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos
Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos
Consejo científico y cultural
Aarón Gómez, Mgtr - The New Gastronome Food Communication Agency & Magazine, UNISG, Italia
Aguinaldo dos Santos, PhD - Universidad Federal de Paraná, Brasil
Albert Fuster, PhD - Elisava, Barcelona, España
Damián Valles, Mgtr - Laboratorio de Innovación Cultural, México
Daniel Bergara, DI - EUCD, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay
Fabio Parasecoli, PhD - New York University, EE.UU.
Filipe Costa, PhD - UNISINOS, Brasil
Luiz Mileck, Mgtr - Coletivo Alimentar, Brasil
Malena Pasin, DI - Universidad de Buenos Aires, Argentina
Manuel Laborde - Botania Studio Gastronómico Audiovisual, Argentina
Matilde Lombardi, DI - Cultura Food Design, Uruguay