La invención de la Historia de la Arquitectura - Caride Bartrons, Horacio (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2017)
Designing Antiquity. Owen Jones, Ancien Egypt and the Crystal Palace. Moser, S. New Haven, Estados Unidos: Paul Mellon Centre for British Art, Yale University Press, 2012, 320 páginas.