Revista Latinoamericana de Food Design: Comes lo que Eres

Autores/as

  • Diana Alejandra Urdinola Serna
  • Erika Solange Imbett Vargas

Palabras clave:

Diseño, Alimentos, Territorio, Comunicación

Resumen

Con el fin de fomentar la investigación y debate en la transdisciplina emergente del Diseño y Alimentos (conocido internacionalmente como Food Design), la "Revista Latinoamericana de Food Design: Comes lo que Eres", propone compartir la experiencia de proponer una publicación transdisciplinar que reconoce los aportes académicos y no académicos que aportan a la apropiación social de conocimiento en el territorio Latinoamericano. En este espíritu trans-versal y trans-disciplinar la revista reconoce desde el espectro más amplio todas aquellas acciones que suman para investigar, reflexionar, reconocer, potenciar y acercar los diferentes actores que se involucran en el ciclo alimentario.

La propuesta hace énfasis en continuar sumando a la diversidad que resulta de las diferentes relaciones entre el diseño y los alimentos desde y hacia el territorio latinoamericano para dar a conocer los diferentes abordajes transdisciplinares que emergen cuando se cuestionan las maneras tradicionales de investigar, documentar o apropiar un conocimiento".

Descargas

Publicado

2024-10-21