Portada Revista Latinoamericana de Food Design

Autores/as

  • Diana Urdinola Serna
  • Matilde Lombardi Cultura Food Design. Montevideo, Uruguay.

Palabras clave:

Portada, RLFD, Acceso Abierto

Resumen

Pieles: acercamientos inesperados
Las imágenes que acompañan esta edición de la revista siguen con la línea editorial de proponer distintos acercamientos a quienes leen y ven sus contenidos, parafraseando la celebre y acertada frase: ''la belleza está en los ojos de quien la mira''. En este caso los ojos son los lentes de la cámara y el sujeto es la piel de alimentos, cuya función puede ser de lo mas variada: desde la protección hasta la atracción, y todas sus variantes. A mi me gustó mucho poder jugar con esta serie (un nuevo capítulo de Bocados Visuales), en donde el acercamiento a las pieles que muchas veces resulta molesta, o de mínima, ignorada, porque fui descubriendo visiones inesperadas. A veces parecen paredes deterioradas, a veces vistas áreas de campos, a veces superficies psicodélicas... sea lo que vea, cada cual con su mirada.


Matilde Lombardi
@bocadosvisuales
© 2023 Matilde Lombardi

• serie pieles: batata. Tapa y contratapa
• serie pieles: manzana. Pag 12 - 13
• serie pieles: kiwi. Pag 14
• serie pieles: palta. Pag 48 - 49
• serie pieles: berenjena. Pag 212 - 213
• serie pieles: pomelo. Pag 294 - 295

Descargas

Publicado

2023-10-01

Cómo citar

Urdinola Serna, D. ., & Lombardi, M. (2023). Portada Revista Latinoamericana de Food Design. Revista Latinoamericana De Food Design, 4(1), 1–3. Recuperado a partir de https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2706

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.