Comitato Scientifico ed Editoriale
Equipo editorial
Diana Urdinola, Mgtr – Editora en jefe. Instituto Tecnológico Metropolitano ITM, Medellín, Colombia
Andrés Sicard, PhD - Coeditor y coordinador del comité científico y cultural. Universidad Nacional de Colombia
Pedro Reissig, PhD - Coeditor y coordinador del comité científico y cultural. Universidad de Buenos Aires, Argentina
Consejo científico y cultural
Aarón Gómez, Mgtr - The New Gastronome Food Communication Agency
& Magazine, UNISG, Pollenzo, Italia
Aguinaldo dos Santos, PhD - Universidad Federal de Paraná, Brasil
Carolina Gutierrez, PhD - Universidad Autónoma de Baja California, México
Damián Valles, Mgtr - Laboratorio de Innovación Cultural, México
Daniel Bergara, DI - EUCD, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay
Erika Imbett Vargas, PhD - Instituto Tecnológino Metropolitano, Medellín, Colombia
Fabio Parasecoli, PhD - New York University, EE.UU
Filipe Costa, PhD - UNISINOS, Porto Alegre, Brasil
Luiz Mileck, Mgtr - Coletivo Alimentar, Curitiva, Brasil
Malena Pasin, DI - Universidad de Buenos Aires, Argentina
Mariana Eidler Mgtr - Elisava, Barcelona, España
Matilde Lombardi, DI - Cultura Food Design, Montevideo, Uruguay
Rick Schifferstein, PhD - TU Delft, Países Bajos
Rita Molinos, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina
Pilar Fallas, Mgtr - Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad de Costa Rica
Silvana Juri, PhD - Instituto SARAS, Montevideo, Uruguay
Sonia Massari, PhD - Sonia Massari, PhD - University of Pisa, ISIA Roma Design,
FORK.