Comitato Scientifico ed Editoriale

Equipo editorial

Diana Urdinola, Mgtr – Editora en jefe. Instituto Tecnológico Metropolitano ITM, Medellín, Colombia

Andrés Sicard, PhD - Coeditor y coordinador del comité científico y cultural. Universidad Nacional de Colombia

Pedro Reissig, PhD - Coeditor y coordinador del comité científico y cultural. Universidad de Buenos Aires, Argentina

 

Consejo científico y cultural

En estos años de vida hemos conectado personas, intereses, investigaciones, proyectos e instituciones, creando una red...
 

Aarón Gómez, Mgtr - The New Gastronome Food Communication Agency

& Magazine, UNISG, Pollenzo, Italia

Aguinaldo dos Santos, PhD - Universidad Federal de Paraná, Brasil

Carolina Gutierrez, PhD - Universidad Autónoma de Baja California, México

Damián Valles, Mgtr - Laboratorio de Innovación Cultural, México

Daniel Bergara, DI - EUCD, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay

Erika Imbett Vargas, PhD - Instituto Tecnológino Metropolitano, Medellín, Colombia

Fabio Parasecoli, PhD - New York University, EE.UU

Filipe Costa, PhD - UNISINOS, Porto Alegre, Brasil

Luiz Mileck, Mgtr - Coletivo Alimentar, Curitiva, Brasil

Malena Pasin, DI - Universidad de Buenos Aires, Argentina

Mariana Eidler Mgtr - Elisava, Barcelona, España

Matilde Lombardi, DI - Cultura Food Design, Montevideo, Uruguay

Rick Schifferstein, PhD - TU Delft, Países Bajos

Rita Molinos, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina

Pilar Fallas, Mgtr - Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad de Costa Rica

Silvana Juri, PhD - Instituto SARAS, Montevideo, Uruguay

Sonia Massari, PhD - Sonia Massari, PhD - University of Pisa, ISIA Roma Design,

FORK.