Cocina Diversa

Autores/as

  • Adriana Ríos Monsalve La Roussette Taller-Café. Antioquia, Colombia
  • Jhonatan Correa Henao La Roussette Taller-Café. Antioquia, Colombia
  • Andrés Felipe Ramírez Arango La Roussette Taller-Café. Antioquia, Colombia

Palabras clave:

Exploracion afectiva, Co-creación, Convergencia de saberes, Experimentación material, café

Resumen

El proyecto La Roussette Taller-Café es un espacio que se piensa constantemente desde las exploraciones afectivas, emocionales y la experimentación material; los conversatorios que se tejen al interior del espacio permiten la co-creación y el apoyo entre pares. Una de las características del espacio es la transdisciplinariedad / trasversalidad, esto permite que la convergencia de saberes se convierta en un momento imprescindible para motivar la individualidad, pero en la construcción colectiva, la cual permite analizar y determinar a grandes rasgos los éxitos, los fracasos y las miradas hacia los futuros cercanos y como desde el proyecto podemos crear micro-esferas para entendernos y disfrutar de la diversidad en Santa Fe de Antioquia.

Descargas

Publicado

2022-10-01

Cómo citar

Ríos Monsalve, A., Correa Henao, J., & Ramírez Arango, A. F. (2022). Cocina Diversa. Revista Latinoamericana De Food Design, 3(1), 120–129. Recuperado a partir de https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2694

Artículos similares

1 2 3 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.