Virtual reality as a gastronomic experience in the time of covid-19.
Palabras clave:
Realidad virtual, turismo gastronómico, gastronomía, covid-19, café, Virtual reality, gastronomyResumen
Dentro del escenario actual en que las personas no pueden salir de sus casas debido al covid-19, existe la limitación de realizar turismo gastronómico. Esto genera desde condiciones psicológicas de claustrofobia en casa, hasta reducción en el conocimiento del patrimonio cultural gastronómico nacional y mundial. Este trabajo tiene como objetivo, medir el impacto de recrear un ambiente virtual de turismo gastronómico. Realizando un estudio exploratorio con parte de la población desde sus casas, a través de dispositivos de realidad virtual en el que experimentan un ambiente de cultivo de café. Como solución para reducir la claustrofobia que genera el aislamiento y como herramienta para promover conocimiento del patrimonio gastronómico cultural.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Los contenidos y metadata de esta revista están bajo licencia de Acceso Abierto CC BY-NC-ND 2.5 AR Registro DNDA.