Mezcla de Saberes Latinoamericanos

Autores/as

  • Diana Urdinola Serna

Palabras clave:

Editorial, RedLaFD, Publicacion, Lineamientos Editoriales, Diseño, Alimentos

Resumen

Cuando planteamos la idea de revista, nos encontramos con la tarea de definir qué es lo que sabemos, sentimos, hacemos y entendemos por food design en Latinoamérica. El primer interrogante es ¿se puede hablar de una identidad desde y para Latinoamérica? Nos encontramos entonces en un dilema entre la tipología de revista, la identidad y la diversidad, esta triada se queda corta para ejemplificar la riqueza que tenemos por descubrir. En esta edición nos dimos a la tarea de recopilar investigaciones y reflexiones que nos permitan ilustrarlos avances sobre las relaciones entre diseño y alimentos en Latinoamérica.

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Publicado

2020-10-01

Cómo citar

Urdinola Serna, D. . (2020). Mezcla de Saberes Latinoamericanos . Revista Latinoamericana De Food Design, 1(1), 6–10. Recuperado a partir de https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2485

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