Mezcla de Saberes Latinoamericanos

Auteurs

  • Diana Urdinola Serna

Mots-clés :

Editorial, RedLaFD, Publicacion, Lineamientos Editoriales, Diseño, Alimentos

Résumé

Cuando planteamos la idea de revista, nos encontramos con la tarea de definir qué es lo que sabemos, sentimos, hacemos y entendemos por food design en Latinoamérica. El primer interrogante es ¿se puede hablar de una identidad desde y para Latinoamérica? Nos encontramos entonces en un dilema entre la tipología de revista, la identidad y la diversidad, esta triada se queda corta para ejemplificar la riqueza que tenemos por descubrir. En esta edición nos dimos a la tarea de recopilar investigaciones y reflexiones que nos permitan ilustrarlos avances sobre las relaciones entre diseño y alimentos en Latinoamérica.

Téléchargements

Publiée

2020-10-01

Comment citer

Urdinola Serna, D. . (2020). Mezcla de Saberes Latinoamericanos . Revista Latinoamericana De Food Design, 1(1), 6–10. Consulté à l’adresse https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2485

Articles similaires

1 2 3 4 5 6 > >> 

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée de similarité pour cet article.