Bocanadas: otros mundos alimentarios son posibles para un Buen Estar
Palabras clave:
Sentipensactuares, Diseño, Experiencias, Ecosistema Alimentario, Cocrear, Buen EstarResumen
Compartimos nuestros Sentipensactuares a modo de una declaratoria:
Esto es el resultado de diálogos fluidos e intermitentes durante los últimos diez años entre una red de amigos y colegas, y, sobre todo, pasando en limpio las idas y vueltas de encuentros semanales durante los últimos nueve meses entre nosotros, los co-autores. Queríamos ofrecer una especie de “Apuntes apto para todo público sobre Diseño y Alimentos”, la cual se basa en nuestras experiencias y deseos de aportar para que todas y todos seamos partícipes y cómplices de los cambios que se necesitan para mejorar los ecosistemas alimentarios. Las palabras-conceptos se exponen y ofrecen para quienes quieran saberse en sus relacionamientos alimentarios. Estas se viven desde muy diversas situaciones, pero dan cabida a promover muchas reflexiones y acciones. Hemos optado por cocrear el contenido expuesto aquí en este breve texto, seguido por dos Anexos, en donde se comparten los sentipensares propios de cada uno de los co-autores, respetando sus respectivos estilos y abordajes, y cada uno yendo a fondo para dar plena cuenta de sus reflexiones.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Los contenidos y metadata de esta revista están bajo licencia de Acceso Abierto CC BY-NC-ND 2.5 AR Registro DNDA.