Transforma Conexiones entre la morfología y los alimentos.

Autores/as

  • Diana Urdinola Serna Institución Universitaria ITM. Medellin, Colombia.
  • Erika Imbett Institución Universitaria ITM. Medellin, Colombia.

Palabras clave:

Proyecto Transforma, Diseño, Ingenieria, Abordaje transversal, Catedra Abierta

Resumen

Este trabajo presenta algunas exploraciones desarrolladas por estudiantes de ingeniería y diseño, en el marco del proyecto Transforma que nace en el 2017 en las reuniones del Food Design x Educación desarrolladas en el marco del 6° Encuentro Latinoamericano de Food Design “Diversidad” en Chile. Los proyectos se desarrollaron con un abordaje transversal y experimental, ajustados al plan de estudio de pregrados en disciplinas con afinidades al diseño y los alimentos, a manera de cátedra nómada y abierta que sucede a través del intercambio de actividades, métodos y experiencias entre el Departamento de Diseño del Instituto Tecnológico Metropolitano y la Facultad de Diseño Industrial de la Universidad Pontificia Bolivariana, ambas de Medellín, Colombia.

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Publicado

2022-10-01

Cómo citar

Urdinola Serna, D., & Imbett, E. (2022). Transforma Conexiones entre la morfología y los alimentos. Revista Latinoamericana De Food Design, 3(1), 94–101. Recuperado a partir de https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2692

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