Transforma Conexiones entre la morfología y los alimentos.
Parole chiave:
Proyecto Transforma, Diseño, Ingenieria, Abordaje transversal, Catedra AbiertaAbstract
Este trabajo presenta algunas exploraciones desarrolladas por estudiantes de ingeniería y diseño, en el marco del proyecto Transforma que nace en el 2017 en las reuniones del Food Design x Educación desarrolladas en el marco del 6° Encuentro Latinoamericano de Food Design “Diversidad” en Chile. Los proyectos se desarrollaron con un abordaje transversal y experimental, ajustados al plan de estudio de pregrados en disciplinas con afinidades al diseño y los alimentos, a manera de cátedra nómada y abierta que sucede a través del intercambio de actividades, métodos y experiencias entre el Departamento de Diseño del Instituto Tecnológico Metropolitano y la Facultad de Diseño Industrial de la Universidad Pontificia Bolivariana, ambas de Medellín, Colombia.
##submission.downloads##
Pubblicato
Come citare
Fascicolo
Sezione
Licenza
Los contenidos y metadata de esta revista están bajo licencia de Acceso Abierto CC BY-NC-ND 2.5 AR Registro DNDA.