Archives
-
Revista Latinoamericada de Food Design "Comes lo que eres"
Vol. 5 No 1 (2024)Editora en Jefa
Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnológino Metropolitano, Colombia.
dianaurdinola@itm.edu.coEditora invitada
Silvana Juri, PhD - Instituto SARAS, Montevideo, Uruguay / Centro de Resiliencia de Estocolmo (Universidad de Estocolmo), Suecia, silvana.juri@saras-institute.org
Co-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural
Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina, preissig@fadu.uba.ar
Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia, asicardc@unal.edu.coEquipo editorial y diagramación
Diana Urdinola Serna, Silvana Juri y Matilde LombardiAgradecimientos
La coordinación y realización de este volumen fue hecha posible por el apoyo del Centro de Resiliencia de Estocolmo, Suecia (con apoyo de la Fundación IKEA) y tras las contribuciones del diálogo generado entre los autores de los artículos y los revisores.Agradecemos especialmente a los revisores ajenos al equipo editorial que participaron de este volumen:
Daniel Alejandro García, Mgr - Universidad Nacional de Quilmes, Argentina.
Julia Rouet Leduc, PhD - Centro de Resiliencia de Estocolmo, Suecia
Maria Cristina Ascuntar Rivera, Mgr - Universidad de Nariño, Colombia
Ellen Gonzalez, Mgr - Departamento de Artes e Design, PUC Rio, BrasilImagen portada
Matilde Lombardi
Septiembre 2024Fecha de publicación: 2024/10
-
Revista Latinoamericada de Food Design
Vol. 4 No 1 (2023)Editora en Jefa
Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnológino Metropolitano, Colombia.
dianaurdinola@itm.edu.coEditora invitada
Sonia Massari, PhD - Sonia Massari, PhD - University of Pisa, ISIA Roma Design,
FORK. sonia.massari@gmail.comCo-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural
Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires, Argentina, preissig@fadu.uba.ar
Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia, asicardc@unal.edu.coEquipo editorial
Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos
Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos
Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación
Andrés Felipe Ramírez Arango - EdiciónImagen portada
Pieles: acercamientos inesperados
Matilde Lombardi
@bocadosvisuales
© 2023 Matilde LombardiFecha de publicación: 2023/10
-
Revista Lationamericana de Food Design. Diseño y Alimentos en los pluriversos de América Latina.
Vol. 3 No 1 (2022)Editora en jefa
Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnológico Metropolitano. Medellín, Colombia, dianaurdinola@itm.edu.co
Co-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural
Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires. CABA, Argentina, preissig@fadu.uba.ar
Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia. Bogota, Colombia. asicardc@unal.edu.co
Equipo editorial
Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos
Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos
Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación
Andrés Felipe Ramírez Arango - Edición
Paola Andrea Rodríguez Osorio - Edición
María Camila Muñoz Santa - Edición
Imagen portada
Bocados Visuales: Bocados Visuales
Matilde Lombardi, agosto 2022.
Fecha de publicación: 2022/10 -
Revista Latinoamericana de Food Design
Vol. 2 No 1 (2021)Editora en jefa
Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnológico Metropolitano. Medellín, Colombia, dianaurdinola@itm.edu.co
Co-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural
Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires. CABA, Argentina, preissig@fadu.uba.ar
Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia. Bogota, Colombia. asicardc@unal.edu.co
Equipo editorial
Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos
Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos
Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación
Andrés Felipe Ramírez Arango - Edición
Paola Andrea Rodríguez Osorio - Edición
María Camila Muñoz Santa - Edición
Imagen portada
Pachamama: Madre naturaleza, ámbito natural donde se reproduce y realiza la vida. Es voz quichua
Matilde Lombardi, septiembre 2021 -
Revista Latinoamericana de Food Design "Comes lo que eres"
Vol. 1 No 1 (2020)Vol. 1 N° 1 Revista Latinoamericana de Food Design "Comes lo que Eres"
Editora en jefa
Diana Urdinola Serna, Mgtr - Universidad Pontificia Bolivariana, Colombia,
diana.urdinola@upb.edu.co, revistafooddesignlatam@gmail.comCo-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural
Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires, CABA, Argentina. pedro.reissig@fadu.uba.ar
Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia, Bogota, Colombia. asicardc@unal.edu.coEquipo editorial
Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos
Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos
Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación
Andrés Felipe Ramírez Arango - Edición
Pablo A. Flórez - EdiciónFecha de publicación: 2020/10