La Bella, La Bestia y FORK.

Autores/as

  • Mariana Eidler The Food Design Organization (FORK). Bruselas, Belgica.
  • Sonia Massari Pisa University, ISIA Design and The Fork Organization, Italia
  • Ricardo Bonacho The Food Design Organization (FORK). Bruselas, Belgica.
  • Pedro Alvarez The Food Design Organization (FORK). Bruselas, Belgica.

Palabras clave:

Narrativa, Cadena Agroalimentaria, Diseño, Sistema, FORK

Resumen

A través de esta narración, queremos mostrar el modo en el que el diseño, como herramienta mágica en manos de los diferentes actores de la cadena agroalimentaria (agricultores, productores, distribuidores, industria, restauración...), puede proponer soluciones que marquen una gran diferencia para todo el sistema.

Descargas

Publicado

2022-10-01

Cómo citar

Eidler, M., Massari, S., Bonacho, R., & Alvarez, P. (2022). La Bella, La Bestia y FORK. Revista Latinoamericana De Food Design, 3(1), 102–117. Recuperado a partir de https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2693

Artículos similares

<< < 1 2 3 4 5 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.