El ñame de los nietos de Benkos Biohó.

Autores/as

  • Ángela Bernal Martínez Escuela de Diseño Industrial, Universidad Nacional de Colombia. Bogotá, Colombia

Palabras clave:

Investigación, Estudios de la Alimentación, Ñami Ñame, Montes de María, Universidad Nacional de Colombia

Resumen

En la última década los cultivadores de ñame han visto una pérdida progresiva de su rentabilidad. La región andina de Colombia concentra un alto número de consumidores en sus ciudades quienes habitualmente no consumen ñame. La investigación Ñami Ñame se propone encontrar estrategias mediante el food design y aplicaciones físicas del ñame, que contribuyan a acrecentar su consumo al interior del país.

Descargas

Publicado

2024-06-25

Cómo citar

Bernal Martínez, Ángela . (2024). El ñame de los nietos de Benkos Biohó. Revista Latinoamericana De Food Design, 2(1), 250–260. Recuperado a partir de https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2679

Número

Sección

Artículos de Investigación

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.