El ñame de los nietos de Benkos Biohó.

Auteurs

  • Ángela Bernal Martínez Escuela de Diseño Industrial, Universidad Nacional de Colombia. Bogotá, Colombia

Mots-clés :

Investigación, Estudios de la Alimentación, Ñami Ñame, Montes de María, Universidad Nacional de Colombia

Résumé

En la última década los cultivadores de ñame han visto una pérdida progresiva de su rentabilidad. La región andina de Colombia concentra un alto número de consumidores en sus ciudades quienes habitualmente no consumen ñame. La investigación Ñami Ñame se propone encontrar estrategias mediante el food design y aplicaciones físicas del ñame, que contribuyan a acrecentar su consumo al interior del país.

Téléchargements

Publiée

2024-06-25

Comment citer

Bernal Martínez, Ángela . (2024). El ñame de los nietos de Benkos Biohó. Revista Latinoamericana De Food Design, 2(1), 250–260. Consulté à l’adresse https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2679

Numéro

Rubrique

Artículos de Investigación

Articles similaires

1 2 3 4 5 6 7 > >> 

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée de similarité pour cet article.