El ñame de los nietos de Benkos Biohó.

Autori

  • Ángela Bernal Martínez Escuela de Diseño Industrial, Universidad Nacional de Colombia. Bogotá, Colombia

Parole chiave:

Investigación, Estudios de la Alimentación, Ñami Ñame, Montes de María, Universidad Nacional de Colombia

Abstract

En la última década los cultivadores de ñame han visto una pérdida progresiva de su rentabilidad. La región andina de Colombia concentra un alto número de consumidores en sus ciudades quienes habitualmente no consumen ñame. La investigación Ñami Ñame se propone encontrar estrategias mediante el food design y aplicaciones físicas del ñame, que contribuyan a acrecentar su consumo al interior del país.

##submission.downloads##

Pubblicato

2024-06-25

Come citare

Bernal Martínez, Ángela . (2024). El ñame de los nietos de Benkos Biohó. Revista Latinoamericana De Food Design, 2(1), 250–260. Recuperato da https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2679

Fascicolo

Sezione

Artículos de Investigación

Articoli simili

1 2 3 4 5 6 7 > >> 

Puoi anche Iniziare una ricerca avanzata di similarità per questo articolo.