Primer Seminario en Investigacion sobre Food Design

Autores/as

  • Diana Urdinola Serna Instituto Tecnológico Metropolitano. Medellín, Colombia
  • Pedro Reissig Universidad Nacional de Buenos Aires, Argentina.
  • Andres Sicard Currea Universidad Nacional de Colombia, Bogota, Colombia.

Palabras clave:

Food Design, Investigacion, Latinoamerica, Seminario, Territorios

Descargas

Publicado

2024-06-25

Cómo citar

Urdinola Serna, D. ., Reissig, P., & Sicard Currea, A. . (2024). Primer Seminario en Investigacion sobre Food Design. Revista Latinoamericana De Food Design, 2(1), 38–52. Recuperado a partir de https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/RLFD%20V.2%20N%C2%B0.1

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.