Cacao que guarda emociones

Autori

  • Fanny Jibaja YAW Hola Chocolate

Parole chiave:

Sensorialidad, Exploracion, Cacao, Territorio

Abstract

El universo de la psicología y el vínculo que me extiende hacia la tierra, sus frutos, sus sabores y saberes, sus personajes e historias entrelazadas a las mías, van diseñando una aventura cargada de experiencias afectivas, emocionales y creativas, donde mi proceso de comprensión y descubrimiento aún mantiene su ingenua curiosidad.

Experimentar con la sensorialidad de un alimento que se entremezcla con las fibras del ser y se transforma en territorio, paisaje, espacio de encuentro y exploración, es sumergirse en contextos de siluetas multicolores y multiformes, buscando un lenguaje singular que trascienda y perdure. Así, el Theobroma Cacao (alimento de los dioses), fruto ancestral con origen, diversidad morfológica y personalidad, me sigue permitiendo licencias para explorar ámbitos inesperados, traspasando la lógica de lo cotidiano.

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Pubblicato

2024-06-25

Come citare

Jibaja, F. (2024). Cacao que guarda emociones . Revista Latinoamericana De Food Design, 2(1), 56–71. Recuperato da https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2638

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