Cocina Diversa

Autori

  • Adriana Ríos Monsalve La Roussette Taller-Café. Antioquia, Colombia
  • Jhonatan Correa Henao La Roussette Taller-Café. Antioquia, Colombia
  • Andrés Felipe Ramírez Arango La Roussette Taller-Café. Antioquia, Colombia

Parole chiave:

Exploracion afectiva, Co-creación, Convergencia de saberes, Experimentación material, café

Abstract

El proyecto La Roussette Taller-Café es un espacio que se piensa constantemente desde las exploraciones afectivas, emocionales y la experimentación material; los conversatorios que se tejen al interior del espacio permiten la co-creación y el apoyo entre pares. Una de las características del espacio es la transdisciplinariedad / trasversalidad, esto permite que la convergencia de saberes se convierta en un momento imprescindible para motivar la individualidad, pero en la construcción colectiva, la cual permite analizar y determinar a grandes rasgos los éxitos, los fracasos y las miradas hacia los futuros cercanos y como desde el proyecto podemos crear micro-esferas para entendernos y disfrutar de la diversidad en Santa Fe de Antioquia.

##submission.downloads##

Pubblicato

2022-10-01

Come citare

Ríos Monsalve, A., Correa Henao, J., & Ramírez Arango, A. F. (2022). Cocina Diversa. Revista Latinoamericana De Food Design, 3(1), 120–129. Recuperato da https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2694

Articoli simili

1 2 3 > >> 

Puoi anche Iniziare una ricerca avanzata di similarità per questo articolo.