Comer al final del Mundo: inspiraciones futurales desde la Antartida

Autori

Parole chiave:

Antartida, food design, medio ambiente, comida, resiliencia

Abstract

La realidad, como se hizo evidente con la actual pandemia de la COVID-19, está llena de incertidumbres siendo atravesada por varias crisis interconectadas que se refuerzan mutuamente: desde la salud y la nutrición, a la economía y el medio ambiente, o la política y la justicia social. Al ver cómo estos aspectos atraviesan todas las esferas de nuestras vidas, se vuelve más evidente que nunca que necesitamos ejercitar los músculos que pueden permitirnos mantener a nuestra humanidad resiliente y con esperanzas hacia el futuro. Adoptar un enfoque de pensamiento resiliente significa aceptar la idea de que es necesario “aprender a cambiar para no ser cambiados” de manera indeseable.

##submission.downloads##

Pubblicato

2020-10-01

Come citare

Juri, S. . (2020). Comer al final del Mundo: inspiraciones futurales desde la Antartida. Revista Latinoamericana De Food Design, 1(1), 30–38. Recuperato da https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2490

Articoli simili

1 2 3 4 5 6 7 > >> 

Puoi anche Iniziare una ricerca avanzata di similarità per questo articolo.