Sabiduras Alimentarias

Auteurs

Mots-clés :

Sabiduria Alimentaria, Food Design, Comunidad, Latinoamerica

Résumé

En esta sobremesa quiero proponer un argumento para provocar y motivar a la reflexión colectiva y plural. La pregunta: ¿Podría el food design ser un camino para desarrollar la sabiduría alimentaria? Nos puede permitir indagar sobre aspectos que tocan los cimientos de nuestra área de trabajo.

Voy a comenzar por comentar desde qué ángulo surge esta propuesta, para luego ofrecer una definición del concepto de sabiduría alimentaria que iré sazonando con diferentes ingredientes. Así, pretendo ensayar un plato para ofrecerlo a nuestra mesa y que pueda ser modificado, desafiado, expandido y ejemplificado (nutrido) con las múltiples voces, miradas y ejemplos que caracterizan la comunidad latinoamericana vinculada al food design.

Téléchargements

Publiée

2024-06-25

Comment citer

Juri, S. . (2024). Sabiduras Alimentarias. Revista Latinoamericana De Food Design, 2(1), 79–82. Consulté à l’adresse https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2640

Numéro

Rubrique

Artículos de Reflexión

Articles similaires

1 2 3 4 5 6 7 > >> 

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée de similarité pour cet article.