Cultura Food Design
Parole chiave:
cultura, food design, materiales blandos laminares, biomaterialesAbstract
Si tuviera que definir mis valores, creencias y maneras de ver la vida y mis proyectos diría que siempre admiré lo básico, la integridad de las cosas, la belleza de lo común, eso que está ahí y que por sernos cotidiano o abundante lo damos por sentado. Simplemente prestando atención, con una mirada curiosa, se despliega su compleja e infinita potencialidad, y con ella respuestas e interrogantes que nos conducen a una conexión más profunda con lo que nos rodea. Habiéndome formado en diseño textil, y viniendo de trabajar en la industria de la moda, decidí hace 10 años volcarme de lleno en la investigación para la innovación sustentable en materiales blandos laminares, lo comencé desde mi pasión por el textil, pero siempre abierta e interesada en otros campos complementarios como ser el alimento.
##submission.downloads##
Pubblicato
Come citare
Fascicolo
Sezione
Licenza
Los contenidos y metadata de esta revista están bajo licencia de Acceso Abierto CC BY-NC-ND 2.5 AR Registro DNDA.