Cultura Food Design

Autores

  • Matilde Lombardi Cultura Food Design. Montevideo,Uruguay.

Palavras-chave:

cultura, food design, materiales blandos laminares, biomateriales

Resumo

Si tuviera que definir mis valores, creencias y maneras de ver la vida y mis proyectos diría que siempre admiré lo básico, la integridad de las cosas, la belleza de lo común, eso que está ahí y que por sernos cotidiano o abundante lo damos por sentado. Simplemente prestando atención, con una mirada curiosa, se despliega su compleja e infinita potencialidad, y con ella respuestas e interrogantes que nos conducen a una conexión más profunda con lo que nos rodea. Habiéndome formado en diseño textil, y viniendo de trabajar en la industria de la moda, decidí hace 10 años volcarme de lleno en la investigación para la innovación sustentable en materiales blandos laminares, lo comencé desde mi pasión por el textil, pero siempre abierta e interesada en otros campos complementarios como ser el alimento.

Publicado

2020-10-01

Como Citar

Lombardi, M. . (2020). Cultura Food Design. Revista Latinoamericana De Food Design, 1(1), 94–99. Recuperado de https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2510

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