Carta de la Editora

Autores

  • Diana Urdinola Serna

Palavras-chave:

Saberes académicos, Saberes implícitos, Transdisciplinario, Diseño y alimentos, Revista Latinoamericana de Food Design, Comes lo que eres

Resumo

Re-conociendo los saberes: el tercer año editando la Revista Latinoamericana de Food Design: comes lo que eres

Comes lo que eres ha recorrido tres años desde su primera publicación en el 2020, donde nace la idea de una revista disruptiva que se mueva entre los saberes académicos y los saberes implícitos. Esto ha provocado discusiones, retos y logros abordados desde el grupo transdisciplinario de colegas que conforman el Consejo Científico y Cultural: editores, colaboradores y autores que, gracias a su compromiso han permitido la articulación de una masa crítica que continúa pensando sobre las relaciones entre el diseño y los alimentos desde y hacia América Latina, consolidando un marco de referencia en la diversidad y el aprendizaje continuo.

Publicado

2022-10-01

Como Citar

Urdinola Serna, D. . (2022). Carta de la Editora. Revista Latinoamericana De Food Design, 3(1), 10–13. Recuperado de https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2684

Artigos Semelhantes

1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.