v. 3 n. 1 (2022): Revista Lationamericana de Food Design. Diseño y Alimentos en los pluriversos de América Latina.
Editora en jefa
Diana Urdinola Serna, Mgtr - Instituto Tecnológico Metropolitano. Medellín, Colombia, dianaurdinola@itm.edu.co
Co-editores y Coordinadores Consejo Científico y Cultural
Pedro Reissig, PhD - Universidad de Buenos Aires. CABA, Argentina, preissig@fadu.uba.ar
Andrés Sicard, PhD - Universidad Nacional de Colombia. Bogota, Colombia. asicardc@unal.edu.co
Equipo editorial
Erika Imbett Vargas - Coordinación contenidos académicos
Matilde Lombardi - Apoyo contenidos extra-académicos
Aarón Gómez - Apoyo imagen y comunicación
Andrés Felipe Ramírez Arango - Edición
Paola Andrea Rodríguez Osorio - Edición
María Camila Muñoz Santa - Edición
Imagen portada
Bocados Visuales: Bocados Visuales
Matilde Lombardi, agosto 2022.
Fecha de publicación: 2022/10