La Bella, La Bestia y FORK.

Autores

  • Mariana Eidler The Food Design Organization (FORK). Bruselas, Belgica.
  • Sonia Massari Pisa University, ISIA Design and The Fork Organization, Italia
  • Ricardo Bonacho The Food Design Organization (FORK). Bruselas, Belgica.
  • Pedro Alvarez The Food Design Organization (FORK). Bruselas, Belgica.

Palavras-chave:

Narrativa, Cadena Agroalimentaria, Diseño, Sistema, FORK

Resumo

A través de esta narración, queremos mostrar el modo en el que el diseño, como herramienta mágica en manos de los diferentes actores de la cadena agroalimentaria (agricultores, productores, distribuidores, industria, restauración...), puede proponer soluciones que marquen una gran diferencia para todo el sistema.

Publicado

2022-10-01

Como Citar

Eidler, M., Massari, S., Bonacho, R., & Alvarez, P. (2022). La Bella, La Bestia y FORK. Revista Latinoamericana De Food Design, 3(1), 102–117. Recuperado de https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2693

Artigos Semelhantes

1 2 3 4 5 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.